Жизнь у меня ведь в том и состоит

   .   .   .
Жизнь у меня ведь
в том и состоит
что чувства улетают
в неизвестность
как птицы белые
в открытое окно


и никогда уже
не возвращаются
но им во след
летят другие птицы
и крыльями так машут
неустанно
как будто этим
миру говорят -
мы улетаем
чтобы жить и жить
и петь в лесах
кружиться над полями
и там где облака
уже так близко
друг друга молча
крыльями обнять.


Рецензии