Любите друг друга, жизнь коротка!..

У любви хватит рук,
тепла и надежды,
Чтобы всех вас любить
в холодные дни...
Одноклассников вижу
всё реже и реже...
И поэтому с вами
эти строки мои...

И я знаю слова
не могут исчезнуть,
Пусть не все сохранят
эти письма души...
Вечность нашей любви
не коварная бездна,
А рука на плече
в нашей милой глуши...

И строка вдохновляет,
что кому-то ты нужен,
Что есть где-то твой друг
такой же как ты...
Что он тоже бредёт
по мерцающим лужам,
Вспоминая лица
молодые черты...

У любви есть то свойство,
она не бывает холодной!..
Она всех собирает,
кто верит и ждёт...
И не важно какая
сегодня погода,
Она к вам на страничку
непременно придёт...

У любви, как у ангела
белые крылья,
И летит сквозь пространство
к далёким друзьям...
Что даёт на добро
им духовные силы,
Возвращаясь весной
к родным берегам...

Володя Окороков


Рецензии