Разве много нам надо?

Разве много нам надо?
Лишь тепло и участье.
Чтоб под небом Канады
ты нашла свое счастье.
Пусть судьба не известна,
чтоб не знала ты муки,
чтобы были мы вместе,
даже если в разлуке;
чтоб скучала по дому,
чтоб хотела приехать,
чтоб была не ведомой,
а ведущей к успеху;
оставалась родимой,
помогала всем людям,
чтоб была ты любимой
так, как мы тебя любим;
чтобы мужа любила
и о детях мечтала,
чтоб гнездо свое свила
и птенцов воспитала...
Разве много нам надо?
13.10.2006


Рецензии