В белой башне рыжие продаются...

В белой башне рыжие продаются
За любую кошку в душе скребутся
Приходите к нам в роли вашей тёти
Покажите пляску на обормоте

Лыжный крем — залог положенья можно
Приходите в себя, если к нам так сложно
Подцепите девок или парней там
И вообще пора, проходите к гейтам

На билет намажем мы вам малину
И вставной короной почешем спину
А хотите — выдадим вам передник
И полы тереть разрешим на вредник

Будем мыть потолки и курить капусту
И тогда в пустоте тоже станет пусто
И все ветры вынесет в окна ветер
И тогда светло станет всем на свете

(31 августа 2016)


Рецензии