Перекипело и смирилось

 Простить обидчика
Перекипело и смирилось…
И  наступила — тишина…
Когда обидчика простила,
Не будорАжа грязь со дна...

Когда я приняла решенье:
Простить, забыть, не вспоминать,
Исполнив Божье повеленье —
Бог ниспослал мне благодать!

И ни о чём сама не споря,
Всё в руки Божьи отдала…
И обошло сторонкой горе —
Благоволенье обрела…

Бог — сердцеведец, Всемогущий,
Он лучше знает «как» и «что»,
Когда вокруг — сплошные тучи,
Приходит Он — уходит зло…

Пусть сердцу будет утешеньем —
Бог знает путь весь наперёд!
Я вновь склонюсь пред Ним в смиренье —
Он радость и покой пошлёт!
                02.10.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии