Опять Боширов и Петров

Вы слыхали, что в Болгарии
Также совершили взрыв, аварии
Российские Боширов и Петров –
Двое вездесущих молодцов?

Такую же диверсию, как и у Чехов,
А ранее со Скрипалями –
На Балканах провели теракт с успехом,
"Ружейного барона", склад взорвали.

Теперь, когда морозы подошли вплотную,
Мы были под гипнозом, долго оставались,
И потому российский газ – ну ни в какую! –
Проводить тогда не соглашались.

Гипноз – он тот же скрытый газ –
Коварное оружие и сложное.
Россия пол-Европы, в том числе и нас,
Охмурила, облапошила.

Мы как умели, как могли –
Боролись с кознями их, шутками.
Туристов наших увели –
Вот как с такими жить братушками?

(России жаль, что эти баламуты –
С ног на голову перевернУты!)

----
Как оказалось, на болгарских землях произошла в точности аналогичная ситуация, которая была в Чехии. Кроме того, именно Россия уничтожила их «оружейного барона». Эмиль Гребов – это важная персона. «Убили» власти из Москвы.


Рецензии