Снова осень

Закружилась листва у порога,
Снова осень на землю пришла,
И укрыта коврами дорога,
Листопадом её замела.

Столько золота здесь разбросала,
Подмешала корицы чуть-чуть,
Дорогая подруга,не ждала,
Что ты вновь перейдёшь этот путь.

Мне не хочется вовсе былого,
Окунулась в него как могла,
Подари мне дождя золотого,
Я б его от души приняла.


Рецензии