Прощание

Уносится время - пора уходить,
Бездельно и вольно по росам бродить.
Сменяясь, уходим куда-то без слов,
Простите коль что...может свидимся вновь.

Вслед хлопнули двери, бродяг матеря,
Стеклянно блеснули грустинки дождя.


 
Фото из сети.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.