вумен ин блэк

ты последняя женщина
с которой я был откровенен
да и не такие ещё
завтра маски наденем

постисповедальный бит
нетронутое желание
мной во сне не убита
тобой наяву изранен

нелепый слепой азарт
ревности дверью хлопнуть
и по первому снегу узнать
чьи следы. пиар-ход ловкий

я люблю тебя сука так
что срастаются звёзд переломы
на животных, что шлёт Зодиак
а я шлю на три буквы Глобу

слышишь, вумэн ин (мать твою) блэк
глянь на лампочку этой приблуды
чик!
и всё!
и ты первая *женщина-человек
с которой я откровенен… не буду.

(2021. октябрь)
*woman - англ. этимолог. женщина-человек


Рецензии