Мы - животные!

Не понял? -
                Мы  животные
                уже...


Вселенную
                объять ли
                дряблым
                мозгом?

Не будет
                леса -
                выжить
 
                в шалаше -

Достойны
                мы садов
                безумных
                Босха!
               


Рецензии
Может к названию дать и вопрОс *?*
Поделить на два этапа,-
сохранив человЕчеству чело-ВЕЧНОСТЬ*

Серж Фико   20.11.2021 23:19     Заявить о нарушении