Насолил

Все меньше добрых лиц вокруг.
И тот, и этот зол и пылок,
Кричат:"Он враг нам, а не друг!"
И пулю требуют в затылок.

Когда сумел так насолить
Чумной, разгневанной ораве?
_ Да все пытался убедить
С любовью жить, в добре, по правде...


Рецензии