Тридцать шесть сентябрей

          Протянул клён свою мне ладошку,
          Словно друг положил на плечо.
          От луны легла стёжка- дорожка,
          А от чувств- на душе горячо...

          Посидим, мой родной, на скамеечке,
          В плен берёт твоих глаз синева.
          Ручейком утекло наше времечко,
          Но любовь всё-же . в сердце, жива.

          С чем сравнить это чувство, не знаю,
          Где найти мне слова, подскажи?
          Огонёк, словно в сердце пылает,
          Тот, который нельзя затушить...

          В небе звёздочки ярко сияют,
          Полыхают зарницы вдали,
          Потихоньку дома засыпают,
          Но а мы, мой родной, посидим.

          Мы с тобой так давно уже вместе,
          Наша карта , так видно, легла.
          Называлась твоей я невестой
          И уже много лет, как  ЖЕНА !

          Вот и осень - опять уж в дороге,
          Постучалась сегодня к нам в дверь.
          И стоят рядом с ней на пороге.
          Тридцать шесть дорогих сентябрей !


Рецензии