Афоризмы-1987. IL

1. Рентгеновский взгляд тёщи, требовательность к зятю и материнская преданность дочери – это стимулы к  серьёзному материальному обеспечению семьи и даже приобретению путёвки к морю для тёщи. Чтобы отдохнуть самому…

2. Покупка  скрипки не побуждает ребёнка к учёбе, побуждает иногда  – родительская игра на ней.

3. Психоанализ – это то, что позволяет примитивности почувствовать себя Личностью.


Рецензии