ОЙ - ЁЁ - ЁЙ!!!

ВЪ ЗЪ МА АХ - КЪРЫ ЛА Аа!!!...          (ЁЙ)

   -  АН ГЕ ЕЛ!!!...            (ЁЁ)

   -  Ии иИ - ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!... -      (ОЙ)

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - СА АМ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ - ВЪ - НЕ Ее БЕ СА АХ!!!... -   (ОЙ - ЁЁ - ЁЙ)

МА АН НА Аа - ВА АН - Ии иИ - Ии ВА АН!!!... -  ПЪРО ОО - НИ ИК - НО ОО - ВЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  ИС КЪРА Аа!!!...         (Яя)

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - ПО ОС ЛА Аа НИ Ее!!!... -      (МЕ Ее)

   -  Ии иИ - ДУ ША Аа!!!... - ВЫ СО КО ОО - ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -      (аА А К А Аа)    (КА МЕ Ее Яя)

      АХ

ЕС ТЬ - НИ Ии ТИ!!!...         (ИЕ)

   -  ОБ РА АЗ!!!...         (ЕНИ)

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -       (ВЕ)

   -  ООНЪ - ВЪ - МИ ИГ - ВО ОЗ НИ ИК!!!... -  ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -            (ПЪРО - НИ ИК - НО ОО)

Ии иИ - ВЪ - МИ ИГ!!!... -  ПЪРО ОО - НИ ИК - НО ОО - ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  КА АР ТИ Ии НА - ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!... -  ТО ОР - ТО ОО РЪ!!!... -

ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее - СЪПИ Ии РА Аа ЛИ Ии иИ!!!... -

   -  ИД ЕИ - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!... - ВО ОЗ НИ ИК ЛА Аа - ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -

Ии иИ - МИ ИГ ОМ - ВО ОЗ ВЪРА Аа ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - СЪВИ ИТ КО ОМ!!!... - КО ОО МЪ - ВЪ - РУ ЦЕ Ее!!!... -

КА АР ТИ Ии НА Аа - ВЪДО ОХ - НО ОО - ВЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  ТЫ Ыы - СЪНО ОО ВА Аа!!!... - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦЕ Ее!!!... -

      ЦЕ

   

    


Рецензии