Напитай мою душу Словами Своими!

Напитай мою душу Словами Своими!
Накорми животворным Ты Хлебом её!
Чтобы с жаждой читал я страницы святые,
Чтобы в сердце моём — было царство Твоё!

Ты влеки мою душу к страницам Священным,
Если вдруг суета станет мной обладать.
Пусть на первое место взойдёт, что нетленно,
И Свою для меня обнови благодать!

Напитай мою душу Словами Своими!
Чтоб открылись источники в сердце моём,
Показав на Голгофу делами своими.
Чтоб расширилось, Господи, Царство Твоё!
                23.10.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии