Держись, братан!

Держись, братан, скрепя зубами,
Когда нет сил, в глазах темно,
Над златоглавыми церквями,
Нам рано пролетать ещё!
Держись, братан, пока есть мочи,
У самой бездны на краю,
Ещё не куплены билеты,
Для жизни в сказочном Раю,
Дыши, братан, глотая хрипы,
На затяжном своём подъёме,
Ведь кто-то любящий тебя,
Скучает страшно в твоём доме !
 


Рецензии