Такой живой, благословенный...

Даст Бог – в Стеклянный я приеду
Из ссылки городской.
Хотел уехать уже в среду,
Но был ещё больной.

И вот сегодня собираюсь...
К автобусу иду.
Друзья, я медлил долго… Каюсь!
Где я покой найду

Такой живой, благословенный,
Пусть временный, земной?
Лишь в небесах есть несравненный,
Для вечности, покой!

23.10.21


Рецензии