Песня

Кто ведает, сколько осталось,
пока нас Господь призовет!
Без песен душа измоталась.
Без песен она не живет.
В разгар двадцать первого века,
где жизнь в дефиците любви,
лишь песня , единственный
                лекарь,
как Феникс, ее оживит.
05.10.2007


Рецензии