когда Его мы выбираем...

От зла
Напасти
Лихоимца
Хранишь меня в
Любви Своей
и если я чего не мыслю
даёшь мне мудрость
Просто верь, что
Рядом Бог с тобой
мой друг
В любое время
Не оставит
Ты позови Его
И Он тебе поможет
Он нас знает
Все мысли наши
И дела
Когда встаём
Когда ложимся
Читаем ( смотрим
пьем... едим...))
Когда мы не туда
идём...
Мы мчимся в жизни
быстро так,
нас бег тот
к краю (
жизни тоже))
приближает
А Бог спасает нас
Он рад, когда Его
мы выбираем...

Боясь чего то
не успеть
несёмся вдаль
от милых
лиц друзей,
скорбя -
мал календарь...
Боясь
сказать не то
не там
не тем и оказаться
вовсе
не у дел...


Рецензии