Мои стихи

Рифмуются слова на
     разворот тетради.
И мысли складываю
  в строчки на листы.
Кусочки дня разбив
    частями на бумаге
Фиксирую, как заношу
            в архив.

Пройдут года и я сама
            возможно.
Залезу в прошлое, на
      разворот стихов.
И что-то там найду
      любимое,родное.
Единственное, доброе,
                мое.
 
         

      
 


Рецензии
Точно. Архив мыслей и переживаний. Понравилось!

Евгений Рущенко   20.01.2022 23:50     Заявить о нарушении