Планета охранников и продавцов

***

С баранами избыток. Волки сыты.
Всё просчитать сумели мудрецы.
Для человека  все пути открыты –
В охранники, таксисты, продавцы.

Свободный мир! Свободны дни и ночи!
С концами как-то сходятся концы!
Ликуй, гуляй! Иди, куда захочешь –
В охранники, таксисты, продавцы.

Как просчитали ход и сны столетий
Глобальной справедливости творцы!
Чтобы остались только на планете
Охранники, таксисты, продавцы.

2021


Рецензии