Не только о газе

( "Бородинки" на ходу)
В Европу вдруг пришли морозы,
Но почему-то нет к ним сострадания,
Когда в войну мы проливали слёзы,
От них лишь слышалося ржание.

И пусть узнают , что такое голод,
Когда в сельпо пустые полки,
В домах нет дров и жуткий холод,
А за окном тоскливо воют волки.

Весь Запад злоба жабой душит,
Они не могут нам простить,
Что мы душой своею лучше,
По их законам нам не жить.
Вечно всем скопом на Россию,
Так ненависна им страна,
Но если сами вы просили,
Так получите же сполна!

Ни англосаксам, немцам, шведам,
Прибалтам гордым и  полякам.
Одержит Русь  всегда  победу,
В любой, даже смертельной драке.

Не нужно русского вам  газа -
У дома ветряки постройте,
Накройтесь сверху медным тазом,
И тихо, тихо.....успокойтесь.
( Не лирично, простите, иначе не могу)
21
Анатолий Бородин


Рецензии