Масло Лоренцо

Вот бы  спокойно, неспешно одеться,
И до аптеки ближайшей дойти,
И закупить это масло Лоренцо,
Чтоб не бояться, не плакать в пути.

Капель не надо пахучих от сердца,
Трав медоносных не надо почти,
Мало Лоренцо, масло Лоренцо
Может кого-то сегодня спасти.

Это ни вход, ни окно, и не дверца,
Маленький шанс, чтоб с ума не сойти,
Где-то есть лавка, там масло Лоренцо,
Только осталось мне лавку найти.

( старое, на эмоциях, 2012)


Рецензии