Не оставь, мой Бог!!

Не оставь, мой Бог!!
                Не оставляй!!
Помоги!!
            Не покидай!
Знаю, что нас много у Тебя!
Но ведь я... ведь мы - Твои-
Из Твоего огня!
Дай нам жизнь быть лишь в Тебе одном..
Снова загореться, а не тлеть,
Вернуться в Отчий Дом!
Мыслям, чувствам, устремлениям, делам!!
Всё ненужное отбросив,
В Радости Твоей
       войти в Твой Светлый Храм!!

Слава Богу!


Рецензии