О памяти

  Давно пролетела, скрылась зловещая птица,

  Но что-то теперь неспокойно в дивном лесу...

  И редко когда улыбаются тихие лица,

  А чаще роняют они без причины слезу.

  Никто не хотел проходящим случайным раскрыться,

  И даже напротив — душу закрыл на замок.

  И вроде не хочет никто забраться в темницу -

  Да больно уж горький давече получен урок.


Рецензии