Иду, бреду среди осенних проявлений...

Иду, бреду среди осенних проявлений:
То солнце светит, то свисают тучи.
Ловлю в пути я миллионы мнений -
Никто не знает, что же из них лучше.

Иду, бреду в улыбке и печали.
Но потеплеет иль похолодает,
Какие дни для нас опять на станут,
Никто, никто об этом и не знает.

Иду, бреду средь тёплых и холодных
Дней непонятных и пока что странных.
То первый снег был - в октябре ли модно? -
То потеплело, вроде. Быль туманна...


Рецензии