бесстыжая

 
От вещества октябрьского
Такой здесь аромат,
Что строчки рода царского
Все золотом горят.

Я в них  тону вселенною,
А впереди, смотри,
Бутоны белопенные
С подсветкою зари
 
Прибой весь декорируют,
Бросаются к ногам.
Лист клёна депортируют
К нездешним берегам.

Летит звезда бесстыжая
Всей наготой своей
Над бухтой ярко - рыжею
С песчинками людей.
8.18.  23.10.21 М.Б.Х


Рецензии