Не могу забыть тебя...

Не могу забыть тебя,
Как не могу не думать.
Колонны дней спустя.
Что с разумом придумать?

Борюсь который год.
И память пишет письма с забытья,
На адрес мой.

Бумажный ворох шелестя,
Вновь образ призывает твой,
Ежеминутно...

Твой взгляд,твоя улыбка,голос твой,
Витает словно ангел,
Зыбко...
Возникая,пропадает под луной
С рассветом...

Корю себя и распинаю вновь,
На жертвенном кресте
Зияет безответная любовь,
Подобно угасающей звезде,
Взирая пустотою обречённо.

Ноябрь2015г.


Рецензии