Два сходняка и один клуб

Два саммита   ЕЭС и НАТО
сошлись с маниакальной мыслью:
с Россией что-то делать надо.
И ставят на угрозах «мыло».

Число их Маха тянет еле
на тройку – против двадцати.
Не трудны для «Циркона» цели –
Штабы, раз плюнуть, их найти.

В России же «Валдая» форум –
прорывы разума и духа,
где лидер с философской форой
склоняет «лучший мир» к «чистухе».

В нём саммиты все – обречённых,
что истерят, прошло их время.
«Медведь» же русский – утончённый.
 Божественен фантаст Ефремов.
             -----     .     -----


Рецензии