Твоим глазам, близки упрёки

Твоим глазам, близки упрёки,
От них ни деться, ни куда!
Как будто ссохлась, мне на строки,
Любви от талая слеза...

А  верность, вымочила  стужу,
Немой струны, смывая лад!
Ты скрипом приоткрыла душу,
И растворилась в лжи,  утрат...


Рецензии