Счастье - общенье с Богом, служенье Ему и людям

Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. (Ин 15:10-11)


Отвергли Закон Господень,
Любовь заменили страстью.
Грехи приравняв к свободе,
Решили, что это — счастье.

А счастье — совсем не в этом,
А счастье — совсем иное,
А счастье — быть чадом Света,
Любовью дыша Святою.

А счастье — общенье с Богом,
Служенье Ему и людям,
А счастье — Любви дорога,
Которой конца не будет.

Сгорят и грехи, и страсти,
Сгорят их рабы беспечно,
А данное Богом счастье
Не сгинет, пребудет Вечно!


Рецензии
Славные строчки! Спасибо! Любви и вдохновения!

Александр Ильин-Медведев   12.03.2022 15:13     Заявить о нарушении
Александр!
Любовью Божьей будем вдохновляться
И со Христом всё Выше устремляться!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   12.03.2022 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.