Закон Вселенной с нами дружен

"Закон Вселенной с нами дружен".

Закон Вселенной с нами дружен.
Идёт сближенье – значит нужен.
Без солнца жизни нет  земной.
Любуется корабль волной.

Господь создал с любовью мир.
Зачем кровавый нужен пир.
И сколько нужно слов сказать,
Чтобы разумными всем стать.

Зима идёт с морозом, стужей.
Эфир угрозой перегружен.
Витает в воздухе «война».
Она совсем нам не нужна.

Разумный ход приходит в раз:
Берите все российский газ.
Живите в радости, тепле.
Пусть смех звучит на всей Земле.


Рецензии
Правдиво, жизненно, патриотично, Татьяна, с уважением!

Жюр22   23.10.2021 10:10     Заявить о нарушении
С благодарность и уважением принимаю отзыв.

С добром,
Татьяна

Татьяна Тютикова   23.10.2021 10:12   Заявить о нарушении