Я там была

Я чувствую конец пути,
А я иду в потёмках утапая
Его мне надо полностью пройти
Холодной темноте, не уступая.
А там, в конце тоннеля, свет.
Воронкой, что глотает души
Назад, увы, дороги нет...
Мой цикл жизненный обрушен.
Сердце не бьётся, пульса нет.
Остыло тело, побелело..
Мы были здесь, лишь на момент
Чтобы закончить начатое дело.
В конце тоннеля яркий свет...
Такой пугающий, манящий
Я осознала...меня нет
А я покойник настоящий...
И за порог шагну устало
Не зная, что же будет впереди
Меня при жизни все достало ..
Бери меня мой свет, веди!


Даа, я там была. Все видела своими глазами. Рассказывать долго. Клиническая смерть. Кстати, вот смотрю других кто якобы там был... И вроде бы да, я полетел, душа от тела...бла бла бла но ни один не сказал главного. Есть один момент, который должен быть по ощущениям. Может я упустила, не смотрела, или не читала. Но никто об этом не рассказал. А это есть.

Я много лет об этом думала. Хотела понять сама для себя: что же это было? С научной точки.. Но наверно нам не дано. Мы не имеем право знать. Мне сказали тебе рано, иди домой... а как с этим жить, не сказали. Теперь я с этим живу.
Что интересно, меня в коридоре встретил старец с бородой и старинным фонарем 16-17 века. И старец сам, древний. А так бы я в потёмках блуждала. Кстати там тьма, ужас. Выколи глаз. Границы коридора только ощущаются. Пол, стены, потолок. И ни души. Умирать и возвращаться ... Я это состояние никогда не забуду.


Рецензии