Талант. Ценный.. Дар

О сколько вас
Господи
Боже мой

По всему миру считать
Не перечесть
ходите
Двигаете бесцельно  телами своими
тудой  сюдой  бродите стадами
Выбраживаете аки кислый квас

Бумагу в пластмассовые ящики
В магазине эстонском Призма
Сонными с ночной смены руками
под хлебобулочные изделия
   подкладывает

Мммммммммммм

А ведь прилетела на планету
Сиять
Картины писать
Прилетела  Любовь
творчеством своим
Мира видения дарить
отдавать

Прилетела с даром талантом
девочка птица  - художник
А в сегодня
Господи
Боже мой
Что Светлая Фея вижу

уж который день и час
С опущенной головой
взглядом в серый пол асфальт

ДАром свои жизни прожигаете
А ведь Вседержитель спросит
С каждого из вас

Как ты милая
свой талант использовала
В бумажную обертку магазина
закопала
Да ?

Ты счастлива в сегодня милая ?
А ?
Руки твои крылья сложенные плачут
вниз опущенные
Взгляд твой потухший
кого сможет Любовью напоить
А?

Сама
Сама
Сама
И стоянка по жизни
круговорот
Круговерть
Утро
день
вечер 
ночь
И поезда стоянка 
для тебя пять на полустаночке  минут

Сама краску купила
на ля па ля ла
наляпала короче
На волоса
голова твоя содовая
головушка голова

Сама
Сама
Сама
Покрасила говоришь ?

Нет милая красят
В салонах Вселенского Масштаба
люди  стилисты
Те кто дудки фанатские необыкновенные
Жить не могут
Не могут жить
без своего Простоквашина
А ты чё ?

Говорила
Говорю
Пишу
Подмечаю
Пусть каждый
занимается своим любимым  делом

Булочник -печёт  сдобу
Художник -пишет маслом с маслом
Акварелью любовью сердца своего картины

А ты милая
чем свои дни занимаешь?
А?
Не жаль  тебе самоё себя ?

Ночами вам люди положено спать !!!
Ибо энергии в ночи
текут горизонтально
восстанавливая ваши тела организмы !!!
Днём же вертикально
наполняя вас во дне
дня энергиями …

Берегите себя !
Цените время драгоценнее
Подаренное  вам
Вседержителем
Богами и Богинями


Когда ты сам нелюбим и несчастен
Находишься
Не на своём  месте   
Не своим делом
Занимаешься
Кого ты осчастливить в сегодня
Полюбить  сможешь?
Ежели самоё не любишь себя ?

Привет тебе
обожает тебя милашка суббота
Светлая Фея

А вам всё никак не успокоится
Тетеньки криворукие худопердылы
Хотите чёрное помойное ведро
Посреди салона поставить ?
Да ?
Так и оставить  ?

Смешно что с вас взять
Ей Богу
Что для вас попросить то
У волшебника изумрудного города Гудвина
Мммммммммм

Ах знаю
Знаю
Попрошу для вас мозги
Своих то у вас нема
Нетути мозгей то у вас
стареющие
грубые
сигаретным дымом дурно пахнущие
За спиной трусливо
Стаей воронья каркающие
Фу фу фу фу фу

На вас
Три раза по три раза
И закончим на этой весёлой ноте
Свой субботний сказ рассказ

И вам Сударь
Дня    Субботы управитель
Великий 
Строгий
Но
суров  но справедлив
  Планета   Сатурн

Ммммммммммммммм
От девочки Королевы
Ммммммммммммммммм
Светлой Феи
Натальи Сан 9
С почтением реверанс…….

PS Cashmere Franck Boclet you are
Mmmmmmmmmmm  beautiful and fantastic
And i love your so much
Mmmmmmmmmmmmm
so much
Mmmmmmmmmmmmmm

23.10.2021.


Рецензии