Не любит ждать

Завтрак гречка, как у солдата,
Чай в тонусе и мёд,
Водные процедуры просыпается душа,
Завтра выходной, как снег родной,
С утра, как Суок в сон загонит,
А пока бегом просыпайся, работа не любит ждать, как свидание за углом.


Рецензии