Ковидно-актуальное

      
Чтоб запредельно испугались мы,
ТВ с подъема обещает апокалипсис.
Но это отвлекающий момент:
Нет – обязаловке, сказал нам Президент!
А кто у нас главней его в стране?
Коль знаете, тогда шепните мне.

Врач санитарный в тряпочку молчит,
Когда со мною Путин говорит!


Рецензии