Нет у нас ни прошлого, ни будущего

Нет у нас ни прошлого,ни будущего.
В настоящее мне верится с трудом.
День,другой и я тебя забуду.
Ты меня...Когда-нибудь потом...

Я уйду, под утро, не прощаясь.
День,другой помучаюсь бессонницей.
Ничего тебе не обещая,
Как и всем другим своим любовницам.

А потом заманит и закружит...
И задушит хомутом на шее...
Я тебя,как лучшую игрушку,
Сохраню еще на две недели.

А когда затянет небо тучами...
Пусть твои поклонники побесятся!
Я тебя у них,на всякий случай,
Украду еще на пару месяцев.

Ревновать к другим тебя не стану.
Будешь уходить - не кинусь вслед.
Но верну...Каким-нибудь обманом...
Задержу еще на пару лет.

Я сдаюсь...И крыть уже мне нечем...
Время утекает,как вода.
Я люблю...И в этот звездный вечер
Попрошу остаться навсегда.


Рецензии
Желание видеть автора, как лир.героя. подвело...
Мужчины так не начинают...

(Но это моё личное мнение, и спорить я ни с кем не собираюсь.)

Ну не мужской подход, хотя описано всё здорово, и цепляет! Но мне кажется, что мужчины на такое выражение чувств не способны. Там были бы другие слова...

Алькамша   25.10.2021 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.