Сынок

Когда тебе холодно, больно, страшно
Помни - ты не одинок
Я птицей невидимой в небо взмою
И встану рядом с тобой, сынок
И где бы ты ни был
В какие бы дали не увела дорога твоя
Всегда укроет тебя от печали
Молитва тихая моя..
Я буду луной в твоём окошке
Я буду в небе солнышком ярким
Пусть твоя жизнь будет счастливой
Пусть дарит тебе дорогие подарки
Я буду молить, чтобы ты был нужным
Чтобы вот просто необходимым
Чтоб на дороге - всегда зелёный
И самое главное - будь любимым.

(21.10.2021г.)





Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии