Назови ты меня своей лапушкой!

Назови ты меня своей лапушкой,
И придумай мне имя своё.
И хотя я в душе всегда - бабушка,
Лишь не стать бы, Бабой - Ягой.

Все кощеи теперь уж не в моде,
Богатырская сила подстать!
Всё зависит от нас и погоды,
А её можно не угодать.

Разлетелись пернатые молодцы,
Что дворцы пеленали для глаз.
А сейчас они стали не молоды,
Нет того, выставлять на показ.

Зашуршала осенняя музыка,
И листвою прикрыла себя.
От валета до козырного тузика,
Ощущаю я  снова тебя.


Рецензии