Язь

С женой в постели разленясь,
Закинул снасти.
Такой тугой крутился язь,
А снасти - здрасьте!

Не лезет рыба на крючок,
По лбу ль, хот в лоб ли.
В кольцо свернулся червячок.
Висит как сопли.

Себя ругаю и при том
Червя, скотину...
Ударил язь меня хвостом
И скрылся в тину.

Likin M


Рецензии