Мотаюсь белкою в колесе

Мотаюсь белкою в колесе,
А вечерами пью чай с лимоном...
Только по пятницам /ровно в семь/
Встречаюсь с новым своим знакомым.

Он мне умело снимает стресс
И накопившуюся усталость...
К этому новому интерес
ТАКОЙ, что я забываю старых.

Стандартный вечер: кино, вино
И кофе с привкусом карамели...
Я /всех соперниц сбивая с ног/
Сама бегу до его постели.

Чтобы его ощутить всем телом.
Руками, пульсом, губами, кожей...
И, когда страсть дойдет до предела,
Сказать ему, что он всех дороже.

Но через час он включает свет
И параллельно включает злость.
/ведь он не любит в постели ведьм -
просто с принцессою не срослось/

Хотя он сам далеко не принц,
А дикий хищник, которых мало...
И я ему говорю: "Не злись.
Ради тебя я метлу сломала."

И он меняет свой гнев на милость.
/забыв о том, что все ведьмы врут/
После того, что со мной случилось,
Я не сумею сломать метлу.

Но лезут в голову злые мысли
И сплюнув крестятся черти с бесами.
Всё потому, что впервые в жизни
Мне очень хочется стать принцессою.


Рецензии