Осталась Истина

Вприпрыжку, под горой,
Любили мы порой
Из купола церковного бежать.

Откуда этот звон?
Развален Вавилон,
И к Истине доступнее,
И к Истине приятнее,
И к Истине логичнее
Себя прижать.
                21 октября 2021 года.


Рецензии