Солнце глянуло в окно

Солнце глянуло в мое окно,
И заглядевшись в зеркало, играет,
Какое счастье- есть у нас оно,
Кто жизнь дает и души согревает.

А счастье, радость это что, и как?
Голубизна небес, простертая над нами?
Жизнь без тревог, по принципу "пустяк "?
Или когда, душа полнится благодарными слезами?

Увы, увы,  не все нам в жизни суждено,
Тревожат нас здоровье, дети, внуки,
Родня и близкие подруги,
И то что в мире нет спокойствия давно.


Рецензии