Мое прошлое - это миг

Мое прошлое - это миг.
Шаг назад - и слетит с петелек.
Я всегда дорожу людьми...
/как потом узнаю - не теми/

Мое прошлое - это факт
С неоплаченными долгами.
Я умею влюбляться так,
Чтобы после прослыть врагами.

Мое прошлое - мой тупик.
Есть ли выход - лишь мне решать.
Я влюбляюсь всегда в таких
От которых надо бежать.

Стоит ли на судьбу пенять,
Если нет перемен глобальных?
Я влюбляюсь всегда на пять
По системе десятибалльной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.