часть 2. The mouse s dream

А мышка то тужит:
Как хочется ужин,
И с sister на поле играть.
Как мне не попасться
В коробочку, братцы
Скажите . Is mouse not die?

Такие признанья,
У мышки - рыданья, -
Ведь Тедди в охоте мастак.
Потом с Мегги уголь
Рассматривать  будет...
Иль что-то случится не так???

А  может он прямо
Пойдет к миссис  Rainey
И будет с ней говорить:
О новых рассветах
Цене на конфеты, -
Не зря же в её  магазин

Он ходит. И манной
Крупы его мама,
Просила немножко купить.
Но Тедди отвлекся,
На Мегги и солнце,
Про данную просьбу забыв.

Теперь вспомнит сразу:
"О боже, I'm crazy!
Мне может от мамы попасть!
A  мышь пусть танцует,
С мышильдами . Чудом
Считая спасение. Всласть!

10.2021,


Рецензии