Жажда жизни или самоубийца на приёме у психолога

— Хотите умереть?
— Ну, в общем, да...
— Отлично! Способ выбрали?
— Вода.
— Увы, но... отключили. Может, яд?
Со скидкой! Очень сильный!
— Буду рад.
...
— Хотите умереть? А, это Вы...
— Да... можно что-нибудь от головы?
— Ну, можно... в Вашем случае топор.
А с ядом что?
— Изжога и запор.
...
— Хотите... сколько ж можно! Силы нет...
А где топор?
— Забрал в деревню дед...
Хотел поговорить бы с Вами, но...
— Заткнись и просто выпрыгни в окно!!!
...
— И снова ты. Ещё или...?
— Уже.
Я выпрыгнул. На первом этаже...
— Боишься высоты?
— Теперь боюсь.
Сегодня же пойду и застрелюсь.
...
— Здорово, доктор! Здравствуй сотню лет!
В автобусе украли пистолет.
Шампанского, шампанского налей!
Я жить хочу!
— С Вас тысяча рублей!

А.В.С.


Рецензии