***

На душе как-то тускло и мрачно
И мысли бьют голову током.
Хотелось писать мне о важном,
Как итог: объективно Хреново.
Холодно,зябко и сыро,
В городе шумном темно.
Давно опустели квартиры
И кошки сменили привычный им двор.
Холодно стало внезапно,
Просто такая пора.
Пора расставаться,прощаться.
И навек обрывать провода.


Рецензии