Нежность

Витает нежность вместе с облаками,
И видит с высоты, что происходит с нами.
Старается  покрепче  всех людей обнять,
Помочь, от зла и горя в жизни  удержать.

С дыханьем ветра  теплоту дарует,
Мелодией своей сердца чарует,
В  глубину души тихонько  проникает,
Теплом и счастьем  до края наполняет.

В глазах частички нежности  горят,
Любимым  дарят ласковый свой взгляд,
Растопит нежность в наших душах черствость, лёд,
Душа поёт и в ней теперь любовь живет.

Витает нежность вместе с облаками,
На мир глядит, что происходит с нами.
С каким теплом ласкает нежный взгляд,
В ответном всплеске счастьем у людей глаза горят.


Рецензии