Мне не позвонил мой милый друг

Мне не позвонил мой милый друг.
Но я не заплачу от тоски.
Жаль, он забывает, что вокруг
Есть еще другие мужики.

"Не звонком" меня не удивить.
Со мной этот фокус не проходит.
Не нашел минутку позвонить?
А другие мужики находят.

Я устала быть большой и сильной,
Но советом всё же помогу:
Или делай женщину счастливой,
Или...не мешай другому мужику!


Рецензии