А дни, что талая вода...

А дни,что талая вода,
бегут.
И,размывая плиты устоянья,
всё точат,
вскре оборвут,
двух разных судеб противостоянье.

Уже не слышу,
давно не снится.
Горячий стук-немой призыв.
Теряются у чувства лица.
Не внятен мне его позыв.

Рекою бурною жизнь точит,
стирая свежесть,пылкость чувств.
Душа не внемля кровоточит
Рассудок не приветствует безумств.

Ноябрь2015г.


Рецензии